欢迎光临网上盘口

|当前位置: 本站首页 >> 盘口真人投注 >> 老虎平台红包|内江发布暴雨蓝色预警 暴雨再次“杀”来了
老虎平台红包|内江发布暴雨蓝色预警 暴雨再次“杀”来了
作者:匿名 来源:网上盘口  点击:[3425] 日期:2020-01-09 15:02:03

老虎平台红包|内江发布暴雨蓝色预警 暴雨再次“杀”来了

老虎平台红包,封面新闻讯(记者 马梦飞)今天(30日)上午8点26分,内江市气象台发布雷电黄色预警信号,打雷+闪电+暴雨,让众多小伙伴直呼“小紧张”,而一场暴雨也让甜城彻底凉透。

据内江气象台发布的雨情通报,7月30日4时至12时,全市147个观测站中50-100毫米12个,25-50毫米29个,10-25毫米34个。最大降水为72毫米,出现在资中县狮子镇。

然而,中午一过,阳光还没有露头,一片蝉鸣再次响遍甜城大地,难道被高温支配的恐惧又要来了吗?并没有,下午4点,内江气象台发布暴雨蓝色预警:预计未来24小时内江市有一次雷雨天气过程,雨量普遍中到大雨,市中区、东兴区和隆昌市部分地方可达暴雨。

一首《凉凉》再次送给内江!同时,未来几日,内江天气都是中到大雨,最高气温只有31度。

内江气象台提醒,注意预防暴雨、雷电等强对流天气带来的危害;驾驶人员应当注意道路积水和交通阻塞,确保安全;尽量避免户外活动、暂停露天集体活动和高空等户外作业。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】


@2019 网上盘口 版权所有