欢迎光临网上盘口

|当前位置: 本站首页 >> app信誉盘口 >> 新花园娱乐场现金网|大跌眼镜!美国5月非农仅增7.5万人,不及预期一半
新花园娱乐场现金网|大跌眼镜!美国5月非农仅增7.5万人,不及预期一半
作者:匿名 来源:网上盘口  点击:[463] 日期:2020-01-09 11:40:50

新花园娱乐场现金网|大跌眼镜!美国5月非农仅增7.5万人,不及预期一半

新花园娱乐场现金网,美国5月非农就业报告还不到预期的一半。

如同2月份一样,美国5月的非农就业人口报告大幅不及市场预期。

北京时间6月7日晚间,也就是端午节当晚,美国劳工部公布的数据显示,5月非农就业人口增加7.5万人,创出三个月最低水平,还不及预期(18万)的一半。前值由22.4万人修正为26.3万,当时前值数据大幅高于市场预期。

私营部门对总数据的拖累最大,该领域就业仅增加9万人,远低于预期的17.2万人,更是不及前值(23.6万)。

在其他领域,医疗和社会协助就业合计增加2.4万人,为一年多以来最差表现。制造业就业增加0.3万人,持平于预期,低于前值(0.4万)。零售业就业减少7600人。建筑业就业仅增加4000人。

失业率维持3.6%,仍为1969年以来最低水平,也符合预期。劳动力参与率62.8%,持平于前值。

U6失业率跌至7.1%,至少是2001年一季度以来最低水平,低于7.3%的前值。主要是非自愿兼职就业人数减少29.9万,而就业参与率维持稳定。

非农数据不及预期,可能受到了工资增长放缓的拖累。5月平均每小时工资环比增长0.2%,低于预期(0.3%),持平于前值。

这使得非农就业的三个月平均值变动至15.1万人,而年初至今的平均月增加就业为16.4万人,显著低于去年22.3万人的均值。

5月平均每周工时34.4小时,略低于预期(34.5),持平于前值。

非农数据公布后,联邦基金期货暗示,今年进一步宽松的可能性上升。

金融资产迅速作出反应,国际黄金短线上涨近5美元,美元指数短线跳水近30点,跌破97关口报96.77,美元指数势创3月以来最差周表现。美元兑日元跌破108关口。美股三大指数期货跌幅收窄,道指期货收窄近30点。

*本文来自华尔街见闻(微信ID:wallstreetcn)。


@2019 网上盘口 版权所有