欢迎光临网上盘口

|当前位置: 本站首页 >> app信誉盘口 >> 永鑫娱乐下载|名记曝广厦签半兽人薪水高达440万!胡金秋迎最强助力?2点证非也
永鑫娱乐下载|名记曝广厦签半兽人薪水高达440万!胡金秋迎最强助力?2点证非也
作者:匿名 来源:网上盘口  点击:[1267] 日期:2020-01-09 08:55:39

永鑫娱乐下载|名记曝广厦签半兽人薪水高达440万!胡金秋迎最强助力?2点证非也

永鑫娱乐下载,北京时间11月7日,欧洲篮球记者emilano carchia报道,自由球员肯尼思-法里埃德已经计划跟cba浙江广厦队签订一份440万美元的合同,这个消息的真实与否还不得而知,但nba记者杰夫-古德曼也表示广厦为法里埃德开出的合同是一年超过200万美元而且法里埃德方面已经跟广厦签约了,这两个消息夹杂在一起就让球迷们开始相信广厦真的豪掷重金引入了一个nba顶级的内线猛兽。

不过驻美的记者在微博上表示440万这个数字我不太信,言下之意是法里埃德签约广厦他相信,可这个金额实在是太高了,因为史蒂芬森跟辽宁签下的1年400万已经是外援最高薪资,440万美元折合人民币就是接近3100万这太恐怖了,所以不被相信很正常,但半兽人签约广厦这个消息大家应该能相信。那我们不讨论法里埃德跟广厦到底签了多少钱,我们来想想法里埃德是否契合这支广厦,他是否是胡金秋的最强助力。

肯尼斯-法里埃德上赛季在nba场均19.6分钟,拿下10.4分6.8篮板0.5助攻0.5抢断0.6盖帽, 命中率58.9%,这个效率值是相当的高,可他却在今夏无人问津,为何会出现这样的问题呢?理由有两个:1.法里埃德的防守能力相当拙劣;2.他的身高、臂展不佳,而且缺乏稳定的三分投射无法拉开空间。法里埃德身高2.03米,臂展2.13米,虽然如今的nba已经很多这个身高的大前锋,可类型都偏3d,法里埃德这样的野兽派大前锋已经不吃香,哈勒尔身高2.03米,但臂展有2.24米,这两点就是半兽人30岁巅峰期之际无人问津的理由。

不管怎么样法里埃德是之前nba的先发球员,他30岁来打cba是必然可以打出完美数据的,广厦得到他就是为了让他顶替雷诺兹,雷诺兹在内线偏软,他们希望得到一个很强硬的内线狂人为胡金秋减压,但这种做法真的对大秋是利好吗?我认为不一定。半兽人加盟广厦,从表面上来看胡金秋的确迎来了最强助力可从两个方面来细想,半兽人的到来实际上有害胡金秋的发挥,这对于一个21岁的年轻大前锋是不利的,胡金秋未来是要成为男篮核心之一的新星,半兽人来影响他的发展最终是中国男篮的损失。

第一点:雷诺兹身高2.08米,他在广厦是打中锋位置的,也就是跟胡金秋搭档内线,胡金秋一直以来都是擅长打大前锋,在中国男篮训练营李楠让他打中锋结果表现不佳被剔除出了国家队,那是李楠自己用人错误,胡金秋就该打大前锋,虽然胡金秋是2.1米的大个子,可他的对抗不足很难去跟中锋搏命,他在pf位置上优势明显,能拼前场篮板,有中投,能三分,再者说雷诺兹跟广厦已经磨合了2个多月了,他在前两场比赛跟大秋的内线配合大家有目共睹。法里埃德是一个大前锋,不可能让他以2.03米打中锋,他来了胡金秋跟他搭档就要打中锋,这必然会让胡金秋打的很不自在,数据也会迎来下滑。

第二点:浙江广厦的节奏不一定适合半兽人,广厦是一支打防守的球队,前两场比赛一场93分、一场103分,在cba来说得分都偏低,回合数在cba也偏低,广厦的防守反击并没有辽宁、广东那样多,而半兽人的特点就是要打反击与快速攻防,他进入阵地后身高劣势会相当明显,他还无法拉开空间,这会让胡金秋在场上的位置感很难受,广厦的整体战术也受到一定的冲击,就好似史蒂芬森在辽宁两场都30+,可辽宁都输球一样,法里埃德到来或许也会出现这样的问题。所以半兽人加盟广厦,对于广厦与胡金秋都不一定是好事。

文/颜小白

澳门网上赌城


@2019 网上盘口 版权所有