欢迎光临网上盘口

|当前位置: 本站首页 >> 网上盘口 >> u乐代理|吉利这款全新MPV美呆了!如果有侧滑门就完美了!
u乐代理|吉利这款全新MPV美呆了!如果有侧滑门就完美了!
作者:匿名 来源:网上盘口  点击:[1592] 日期:2020-01-09 14:31:03

u乐代理|吉利这款全新MPV美呆了!如果有侧滑门就完美了!

u乐代理,中国对于mpv的需求正在日益增长,因此mpv也成了很多汽车厂商的竞争之地。吉利近日也推出了一款全新mpv车型。新车采用了家族涟漪式进气格删,大灯通过周边的镀铬饰条与中网相连。同时,前杠的设计也较为运动。侧面对于一台mpv来说,算得上是很精神的那种,腰线、裙线以及轮眉处的修饰都很硬朗。

不过可惜的是,这款车并没有配备侧滑门。车尾相对简洁,两侧的led尾灯之间通过镀铬饰条相连。车身长宽高分别为4706/1909/1664mm,轴距为2805mm。根据工信部的信息,吉利的这款全新mpv将会提供5座、6座和7座版车型。配置方面,新车将提供led大灯、前雾灯、天窗、360°全景影像、迎宾灯、泊车雷达以及前置摄像头等配置。

动力方面,新车将会搭载1.5t纯燃油涡轮增压发动机,最大马力177匹,此外,还有一套1.5t的插电混动系统,工信部申报综合油耗为1.7l/100km。


@2019 网上盘口 版权所有