欢迎光临网上盘口

|当前位置: 本站首页 >> 澳门盘口网站 >> 富博国际代理|周末重大利空:这些个股遭大量减持,小散要注意风险!
富博国际代理|周末重大利空:这些个股遭大量减持,小散要注意风险!
作者:匿名 来源:网上盘口  点击:[4157] 日期:2020-01-09 14:59:59

富博国际代理|周末重大利空:这些个股遭大量减持,小散要注意风险!

富博国际代理,1、金圆股份:

减持目的是:康恩贝集团自身发展的资金需求

2、联创电子

3、如意集团

直接持有本公司股份 18,935,500 股,占本公司总股本比例 7.24%的股东中国东方资产计划自本公告之日起十五个交易日后六个月内以集中竞价方式/大宗交易方式减持不超过4,000,000 股(占本公司总股本比例1.53%)。

其中,采取集中竞价交易方式减持,在任意连续 90个自然日内,减持总数不得超过公司股份总数的 1%。

股份来源是首次公开发行股票并上市前持有的公司股份;

4、二三四五

庞升东先生及其一致行动人上海瑞度投资有限公司

5、浙江美大

单位是 万股

6、立思辰,已完成减持计划(258万股)

7、东方通

监事会主席朱律玮计划在本公告公布之日起十五个交易日后六个月内,通过集中竞价、大宗交易等方式减持其直接持有的本公司无限售流通股累计不超过2,273,000 股(占本公司总股本比例不超过 0.82%)。

股份来源是公司首次公开发行前已发行的股份。

8、迦南科技

控股股东迦南集团-计划减持本公司股份不超过 720万股,即不超过公司总股本的 2.769% 。

财务总监徐海智要减持12万股,副总经理廖权辉要减持 4 万股,副总经理万国华要减持4万股。

9、博世科

高管减持计划:公告披露之日起十五个交易日后的六个月内,减持不超过1,875,473股,减持比例合计不超过公司股份总数的 0.53%,减持原因是系满足个人及家庭资金需求,偿还证券公司及银行的借款、利息,并支付相关税金。

10、雪榕生物

持有本公司股份 11,863,005 股(占本公司总股本比例 2.73%)的股东上海六禾之颐投资中心,

持有本公司股份 12,663,628 股(占本公司总股本比例 2.92%)的股东德州均益投资合伙企业

拟减持不超过本公司股份 4,079,953 股。

11、上海新阳

总经理方书农先生计划六个月内,以集中竞价方式减持公司股份 120,000 股

财务总监邵建民先生计划六个月内,以集中竞价方式减持公司股份 110,000 股

减持股份的原因:为个人资金需求 ,股份来源:二级市场增持所获得的股份。

小牛股票app,带你穿越牛熊,走向财务自由;

同时,小牛股票app内 ,为您准备了一份知识清单,包括投资必读的30本书籍

您可以在下载注册后,到设置-意见反馈中领取,欢迎下载,祝你成功。


@2019 网上盘口 版权所有